小說博覽 > 恐怖靈異 > 最後的降屍人

正文 第二百一十五章 淪為目標 文 / 謙清

    我們來到了他的家裡面,我從來沒有想到一住一個區沒人去能住這麼豪華的別墅裡,想想他應該用來驅魔這個事情賺了很多錢,不過說的也把咱那個時代來說是覺得是這個世上最賺錢的,絕大多數驅魔師來講更重要的是明光檢查,對於是否真的能夠救死扶傷也就是另外回事了,總是說這些其實都不重要,我們來到了出門在家裡之後發現那些資料,卻不能告訴她的尋找那個我是一個,總是會盯上某個幸福家庭的渴望,而他們無疑結果都是房子最後被燒掉,而女人將死,想起了我自己的母親,那那個哥們兒跟我有關係不上,如果真的是那個樣子的話就已經不是什麼恩怨情仇的問題了,那就是真正的,私人恩怨啊,到那個時候我相信我對這個沒一定不會好脾氣,所以現在我要找的事情就是趕緊把她找到讓我傻掉,許多時候沒捨得使用,本想找到帳子高聲的歌,我有七種,雖然說他去殺了很多的人,但是他的力量而令人畏懼的,我們應該小心行事才是好的事情.

    雖說我沒有找到這個模式非常困難的事情,但是好在我們的老大僅對此事有著非常的深刻的瞭解,彈琴完全明白了一些非常道黎明前,告訴我們在這個沒出現之後都會出現一些徵兆,而這些徵兆也是非常的古怪,要知道人生的命運取決於自己的善惡因果,最可怕的因果報應是冤家債主上身討債索命。冤家債主執行重大因果討報之前,往往有徵兆預警。若識得初期徵兆,而知曉(預防勝於治療),事先化解掉前世業債,最為明智,這比遭受到大報應在事後怨天尤人,悔恨交加,至少輕鬆千萬倍。地府有規定,怨親債主對於善良之人作討報,必須以下述各種初期徵兆做示警,讓善良之人有機會事先發覺初期徵兆,誠懇多做善事,放生印經念佛唸經咒回向,多做功德來做和解業障,而得到消災解厄

    一般人根本不知自己累世罪業很重,長期修法根本就沒感覺,也沒什麼感應,反倒是越修麻煩事越多,負面的感應特別多,此時此刻應更加小心,這是因為怨親債主本來就希望一報還一報,會故意出狀況,打擊修行者的信心,使人認為宗教是騙人的東西,放棄修行,以方便怨親債主討報。如此就上了怨親債主的當了。此時自己要更加反省前世罪業深重,宜更加懺悔修行,以突破種種困境的嚴重打擊,頂多是幾個月的過度期而已,自己要信心堅定不移,免得被自己業障所打敗。

    而這些惡魔就是尋找這些趙靈兒講,這些惡魔就尋找這些會期間受到徵召的人,這些人的心理晚都處於在他們不知道的情況之下,這些事情是積累,太多之後就會形成一種奇怪的現象,就想要十五想引誘這些人,這是惡魔就這樣吻著到學子的鯊魚一樣撲面而來,而前幾次的事故至終都是如此,老大繼續對我們說到。

    《華嚴經普賢菩薩行願品》云:「言懺悔業障者,菩薩自念:我於過去無始劫中,由貪嗔癡,發身口意,作諸惡業,無量無邊。若此惡業有體相者,盡虛空界不能容受。我今悉以清淨三業,遍於法界極微塵剎一切諸佛菩薩眾前,誠心懺悔,後不復造,恆住淨戒一切功德。如是虛空界盡,眾生界盡,眾生業盡,眾生煩惱盡,我懺乃盡,而虛空界乃至眾生煩惱不可盡故,我此懺悔無有窮盡。唸唸相續,無有間斷,身語意業,無有疲厭。」《金光明最勝王經》云:「善男子!是法身者,惑障清淨能現應身,業障清淨能現化身,智障清淨能現法身。」懺悔法可以對治一切惑障、業障、智障、魔障……

    「欲願求三明六通、聲聞獨覺、自在菩提,至究竟地,求一切智智、不思議智、不動智、三藐三菩提正遍智者,亦應懺悔,滅除業障。」即是明白揭示修行人從凡夫位,歷經聲聞、獨覺、五十二位階菩薩,乃至成就三藐三菩提正遍智(成佛),菩提大道一路上都要如同普賢菩薩一般,不停地懺悔,滅除業障(乃至魔障),來保護、保證修行的成就,免得退轉。《心地觀經言》:「懺悔能開菩提華,懺悔見佛大圓鏡。」這就是為何《華嚴經普賢菩薩行願品》已證得等覺菩薩位的菩薩仍然不停地懺悔的原因所在。

    懺悔法是一個最常被忽視又最珍貴的法寶。常用的懺法有梁皇寶懺、慈悲三昧水懺、地藏寶懺、八十八佛懺、金剛薩垛懺悔法(註:金剛薩垛乃是果地的普賢菩薩,乃十方三世一切佛菩薩的總集體,念金剛薩垛心咒或百字明等於修念一切佛菩薩的心咒,單獨依靠此金剛薩垛懺悔法,就可使一般凡夫,消除惑障、業障、智障、魔障,乃至證得十方三世一切諸佛圓滿果位的總集體——金剛薩垛的圓滿成就位,所以金剛薩垛懺悔法乃是當今世界上最殊勝之法門。

    在專修或兼修金剛薩垛懺悔法的同時,一定要念佛菩薩聖號(如彌陀、藥師佛、地藏聖號、觀音聖號,或唸咒(楞嚴咒,往生咒、本尊咒(例如:六字大明咒、一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼、綠度母……等真言,或唸經(地藏經、金剛經、心經(說法開示令對方忘掉身心受創)、彌陀經、楞嚴經、法華經等大乘經典,回向法界眾生。

    晚上宿舍繼續懺悔的方法全部都是用來對付這個魔手游,而更重要的是我們需要配合你把手槍同時使用,這樣子的話我們才能在對付惡魔的時候心情情景,不至於陷入惡魔的,萬物之中,而這是徵兆地發生在很遠的一個地方,我們需要去那個地方找到那些東西,湊齊這一切的水準我們才能夠對付它,這聽上去是一個有些不可思議的人物,但是我們相信我們會盡全力完成這次任務,更重要是這次出事的地點離初中生也並不遠,就在榕城遠的德陽市,我們曾經在德陽市進行過一些任務,但是我們再去故地重遊面對的隔膜等機型不一樣了,我們這次一定要盡全部全力以赴才不會落的是單位的下場。

    我和睦是兩個人對於惡魔從來都是不會去的,進行什麼大規模的思想工作的,就是一個趕緊把它消除掉,我們對於父母來講基本上都是無所畏懼,即使是在面對汗馬上我們從來沒有腿軟過,可是我們的車剛剛離得又沒有多遠手就接到一個電話,說是德陽附近的一些牧師遭到狙殺,他們全部都是喉嚨被割破,然後失血過多而亡,這樣的徵兆應該算是更加的確定了,我們足夠理由相信那裡會發生更加重大的事情,雖然警方也介入了調查到我們在德陽的事情真是一刻都不能玩,局勢已經變得讓人干家務撲朔迷離起來,如果這次我們這樣這個問我逃跑的話,不知道猴年馬月才能找到的。

    但無論是不是真的是這種情況,可以說是我們的時間已經非常有限了,我現在在那個德陽醫院呢有兩個作用,也就是說有兩個院校查詢,所以說我們打算先分頭行動,有沒有老大能去柴家醫院我去查另外家園,要趕緊找你馬上要滿六個月的孩子,因為很有可能他們就是下一個目標。
上一章    本書目錄    下一章